Aviso de Privacidad de Kaiser, S.A. de C.V.

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de Kaiser, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Watteau número 35, Colonia Nonoalco, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03910 en la Ciudad de México, Distrito Federal, mismo que se pone a disposición de usted (el “Titular”) previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales cuya protección es muy importante para esta “Empresa”, razón por la cual, este “Aviso de Privacidad”, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted (el “Titular”), cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

Objeto: Este “Aviso de Privacidad” regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la “Empresa”, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el “Titular” para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del “Titular”.

Consentimiento: El Titular en éste acto manifiesta bajo protesta de decir verdad: 
a) Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet , redes sociales o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “click” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus “Datos” a través del mismo, constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Empresa” realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
b) Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de medios sonoros, audiovisuales o de cualquier otra tecnología, el hecho de proporcionar sus “Datos” constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Empresa” realice el tratamiento de sus “Datos” de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
c) Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos en cualquier parte del sitio web y/o redes sociales, constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Empresa” realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
d) Que toda la información que proporcione es veraz y completa. el “Titular” responderá en todo momento por los “Datos” proporcionados.
¿Cómo recabamos sus datos personales?
a) De forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios, cuestionarios, formatos, correos electrónicos, redes sociales etc., como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de entablar una relación comercial con nosotros.

b) El “Titular” acepta que la “Empresa” también podrá obtener “Datos” del “Titular”  de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como cliente, proveedor y/o trabajador de nuestra “Empresa” le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

En caso de tratarse de persona física:
a).- Su nombre y dirección.
b).- Su correo electrónico y número telefónico móvil y/o fijo.
c).- Sus datos como números de cuentas bancarias, entre otros.
e).- Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su acta de nacimiento, CURP y su RFC.

En caso de tratarse de persona moral:
a).- Denominación, razón social y nombre comercial.
b).- Domicilio.
d).- Correo electrónico.
e).- Número telefónico móvil y/o fijo
f).- Datos patrimoniales, como cuentas bancarias, entre otros.
g).- Comprobantes oficiales que acrediten su identidad como Escritura Constitutiva, modificaciones a la misma, poderes otorgados por la persona moral y su RFC.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta “Empresa” recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
a).- Confirmar su identidad.
b).- Entender y atender sus necesidades respecto a los productos y servicios que le ofrecemos.
c).- Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebre, como pueden ser operaciones de compraventa y prestación de servicios y/o contrataciones laborales.
d).- La realización de compraventa de productos.
e).- Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
f).- Verificar la información que nos proporcione.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta “Empresa” a efecto de proveerle de los productos y prestarle los servicios que usted requiere, obtención de productos y/o servicios, así como en el caso de contrataciones laborales, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, como las autoridades tributarias.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@kaiser.com.mx
c).- Llamando al número telefónico: 018002886366

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a privacidad@kaiser.com.mx o llamando al número 018002886366, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de esta “Empresa”.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
a).- La dirección electrónica: privacidad@kaiser.com.mx
b).- La dirección de correo postal dirigida a Kaiser, S.A. de C.V:
c).- Al teléfono: 018002886366
e).- Responsable: Félix Vásquez.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: septiembre 2013